花楓月
       
   
 
 
  ロールケーキ担当:谷

毎日、朝早くからフワフワのロールケーキを焼きます。
いつもお客様に喜ばれるように・・・
努力したロールケーキを是非食べに来て下さい。
     
  和菓子担当:宝珠山(ほうしやま)

私は主に和菓子系。北海道産の小豆大福豆を、
豆から炊いています。
美味しいあんこは私にまかせて。
     
  プリン・シュークリーム担当:村上

私はプリン・シュークリームが得意です。
これは花楓月の人気商品の一つです。
お店のディスプレーにも熱中しています。
     
 

洋菓子担当:大竹

私は小学生の時からお菓子を作る事が大好きでした。
お仕事として、お菓子を作れる事にとても幸せを感じながら、毎日楽しくお菓子を作らせて頂いています。

 
 
  アクセス プライバシーポリシー  
 
昔ながらの味
こだわりの味
地域との和
洋菓子
ギフト商品
つくり手
お店紹介
トピックス